Большое спасибо за приглашение на «Бизнес-завтрак «Вкусное утро с пользой».
Утро действительно получилось полезное и вкусное во всех смыслах: это был сам
процесс еды, с элементами обучения - что, как и чем есть, с познавательной
составляющей (например, как появилась текстильная салфетка и что было до нее),
с практическими упражнениями (как правильно сесть за стол и т.п.) и
непосредственным общением в формате «вопрос-ответ».
Благодарим Наталью Огудину, специалиста по этикету и протоколу, члена
национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу за
интеллигентность в организации бизнес-завтрака, интересную подачу практических
знаний по столовому этикету, за проживание светского мероприятия.
Надеемся, что такие бизнес-завтраки войдут в традицию для предпринимателей
города.
Генеральный директор ООО "Профилогистик"
Денис Кувшинов
Площадка для проведения бизнес-завтрака была выбрана не случайно. Во - первых, в ресторане есть отдельный «белый» зал, который создает камерность, с удобной мебелью, высокими индивидуальными столами, мягкими стульями с подлокотниками, отдельными специальными комнатами личной гигиены. Во - вторых, это РЕСТОРАН и полная сервировка стола была обеспечена. В - третьих, это индивидуальный и лояльный подход к запросу по меню, подаче блюд, сервировке стола, который обеспечили управляющая Евгения Ерошина , банкетный менеджер Алина Зяблова. В - четвертых, завтрак для гостей готовил сам бренд шеф ресторана Анатолий Фёдоровс. До недавнего времени он работал в одном из «мишленовских» ресторанов Швеции.