Тематический бизнес-завтрак
«Вкусное утро с пользой»

КУЛЬТУРА ЕДЫ + КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ = УСПЕХ В ПЕРЕГОВОРАХ

Бизнес-завтрак – это модный и актуальный формат общения. Приходят сюда не только по делам, но и за общением. Приходят за эмоциями, новыми знакомствами, новым опытом. Завтраки актуальны для начинающих предпринимателей и для опытных. Все зависит от цели, аудитории, конкретного спикера. Цель данного бизнес-завтрака была поставлена спикером, специалистом по этикету и протоколу - обучить участников правилам и манерам застольного этикета. Когда люди совершают что-то совместное, например бизнес-завтрак, у них вырабатывается гормон сплоченности окситоцин, он дает ощущение опоры и нужности, а это потребность каждого человека.

icon
Бизнес-завтрак
icon
5 человек
icon
Предприниматели
image

Площадка для проведения бизнес-завтрака была выбрана не случайно. Во - первых, в ресторане есть отдельный «белый» зал, который создает камерность, с удобной мебелью, высокими индивидуальными столами, мягкими стульями с подлокотниками, отдельными специальными комнатами личной гигиены. Во - вторых, это РЕСТОРАН и полная сервировка стола была обеспечена. В - третьих, это индивидуальный и лояльный подход к запросу по меню, подаче блюд, сервировке стола, который обеспечили управляющая Евгения Ерошина , банкетный менеджер Алина Зяблова. В - четвертых, завтрак для гостей готовил сам бренд шеф ресторана Анатолий Фёдоровс. До недавнего времени он работал в одном из «мишленовских» ресторанов Швеции.

Это был конкретно ЗАВТРАК, с полной сервировкой стола, с меню из двух блюд, с выпечкой и чаем с лимоном. ЦЕЛЬ этого мероприятия заключалась в следующем: освоить застольные манеры, чтобы, уйдя с бранча, участники почувствовали себя уверенно и свободно на деловых ужиных, обедах или бизнес-завтраках.

Конечно, это сам процесс еды, с элементами обучения (что, как и чем есть) с познавательной составляющей (например, как появилась текстильная салфетка и что было до нее). С практическими упражнениями (как правильно сесть за стол, как пользоваться текстильной салфеткой и т.п.) и непосредственным общением в формате «вопрос-ответ»

Во-первых, люди часто по ним оценивают друг друга. Во- вторых, в деловой обстановке манеры поведения за столом могу выгодно отличить вас от конкурентов. В-третьих, Вы целиком сконцентрированы на разговоре и построении отношений, а не на мысли о том, какую вилку сейчас взять или куда положить текстильную салфетку. И самое главное, все правила Этикета придуманы, чтобы избежать: небрежности, неловкости, неопрятности, неприглядности, неудобства, стеснения, смущения, стыда, наконец. «Лучше знать и не нуждаться, чем нуждаться в том, чего не знаешь!»

image
Бизнес-завтрак «Вкусное утро с пользой»
letter

Большое спасибо за приглашение на «Бизнес-завтрак «Вкусное утро с пользой». Утро действительно получилось полезное и вкусное во всех смыслах: это был сам процесс еды, с элементами обучения - что, как и чем есть, с познавательной составляющей (например, как появилась текстильная салфетка и что было до нее), с практическими упражнениями (как правильно сесть за стол и т.п.) и непосредственным общением в формате «вопрос-ответ». Благодарим Наталью Огудину, специалиста по этикету и протоколу, члена национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу за интеллигентность в организации бизнес-завтрака, интересную подачу практических знаний по столовому этикету, за проживание светского мероприятия. Надеемся, что такие бизнес-завтраки войдут в традицию для предпринимателей города.

Генеральный директор ООО "Профилогистик"
Денис Кувшинов